皆様お久しぶりです。
情報局担当の高木です。
3月も後半となり春一番が吹きましたね。
この時期は、花粉症の方にはとても辛い時期かと思われますが、
皆様は大丈夫でしょうか?
マスクや薬と色々と予防対策しないといけませんね。
花粉に負けずにがんばっていきましょう!
では今回の情報局の話に移りましょう。
住吉店では土日・祝日に色々な屋台が来るのです。
やきとり屋さんにたこ焼き屋さんと色々です。
今回はその屋台の方に直撃インタビューしてきましたので、その様子をご覧くださいw
今回インタビューさせて頂いた屋台さんは酉豚(とりとん)さんです
Q. 酉豚さんは住吉では初出店ですが、他にはどこで屋台を出されてるんですか?
A. 東浜店が多いですかね。
Q. おすすめ商品は何になりますか?
A. オムそばが一番売れますね。
(おすすめという事だったので買ってみましたw)
南店スタッフの平賀くんも絶賛!
Q. お兄さんカッコイイですね。写真1枚撮らせてもらっていいですか?
A. え・・やめて下さい・・・。
やや強引に撮らせてもらいました(笑)
Q. 最後に住吉店に何かご要望などありますか?
A. お客様の要望などが聞ける意見箱などお店で設置できませんかね?
お客様の要望の多いものをそのまま採用して次回から屋台でやってくれるということでした。
ということで!!
そのまま採用しちゃいます!!
次回の屋台までに作成しときますねw
住吉スタッフからの要望も多そうですが(笑)
屋台の情報は店内の案内版に掲載されてますのでチェックしてみてください!
以上、担当高木の『屋台の方にインタビューしてみよう!パート1』でした!
では皆様、次回の情報局でお会いしましょう!
記事担当:住吉店 高木