有楽グループでは今年度、4名の役職者が昇進致しました。
今回は半田市の浜潮さんにて、辞令交付式、そして昇進祝いをして頂きました。
辞令交付式の様子はこちらです。
その後は、美味しいお料理を頂きました。
どのお品もとても美味しかったですが、
高級魚として知られている『のどぐろの塩焼き』が、特に美味しかったです。
昇進した4名の役職者から、
「意気込み100文字コメント」を綴っていただきましたので、
順不同でご紹介致します。
営業係長兼りんくう店店長 堀尾 文孝
この度、営業係長兼店長を拝命致しました、堀尾文孝です。
業界に23年間携わり数えきれない多くの方にご指導ご鞭撻を賜り、
今の自分があると心より感謝しております。
地域密着を第一に考え地域の方にも支えられました。
会社発展のため、地域の皆さまに愛されるホール作りを目指し、
今後も邁進して参ります。
駅前店店長 森岡 豊
この度、店長を拝命致しました、駅前店の森岡 豊です。
今回の人事を受け、とても嬉しく思っております。
これもひとえに、私の長年の上司であります中川課長はじめ、
今までご指導、ご協力して頂いたすべての方のおかげです。
この場を借りて感謝申し上げます。
今後も力を尽くし、
それが結果として周りのスタッフへのハッピーに繋がり、
また、会社の発展へと繋がるようにと思い頑張っていきます。
森岡店主任 岩井 陽平
この度、主任を拝命致しました、森岡店の岩井陽平です。
今回の人事に関しまして、誠にありがたく思っております。
今後ともご指導・ご協力頂いた皆様への感謝の気持ちを忘れず、
微力ながら有楽グループ、そして皆様のお力になれるように、
精一杯頑張っていきますので、ご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。
砂川店チーフリーダー 野田 愛子
この度、チーフリーダーを拝命致しました、砂川店の野田 愛子です。
お世話になっている上司を始め、皆様の日頃からのご支援の賜物と、
今まで支えてくれたスタッフのおかげです。
心より感謝申し上げます。
新しい役職の職位を頂き、嬉しい反面、責任の重大さに身の引き締まる思いです。
まだまだ足りない部分もあると思いますが、努力を惜しまず精進していきます。
今後も会社の発展のために尽くしていきたいと思いますので、
変わらぬご指導を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
以上、4名の意気込み100文字コメントをお送りしました。
辞令交付式では緊張しましたが、美味しいお料理を頂くうちに会話も弾み、
和やかなムードでお開きとなりました。
今後も有楽グループの発展のために一丸となり、
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供するべく励んで参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
記事担当:砂川店 野田