こんにちは東浜店情報局・伊藤です。
段々寒くなりもうすっかり冬ですね。
もうすぐ、12月!!
寒がりの私には、つらい季節の到来です。
皆様も風邪やインフルエンザ等気を付けてくださいね~。
さて、今回の情報局は屋台について。
東浜店では、1ヶ月に数回屋台が出店されます。
タコ焼き、やきそば、焼き鳥などなどいろんな屋台がありますが、
最近になり新しい屋台が出店されました。
新屋台「酉豚」さん。
「とりそば」と「牛タンつくね」という今までになかった物を売ってます!
どちらも良い素材を使用しててとっても美味しい!!
「とりそば」は、奥三河地方の地鶏を使っていてとても濃厚な味わいでやみつきになる味です。
リピーター続出の予感!?
牛タンつくねは、牛タンの有名な地・仙台の仙台牛を使用しています。
食べてみましたが絶品です!!
仙台牛を使っているのに300円という安さ!!
帰る際に夜の晩酌のおつまみにいかがでしょうか。
お店の方も元気が良く、ヤル気、接客もすばらしく、ついつい買ってしまうと思いますよ!!
その他東浜店では、
たこ焼き屋・焼きそば屋・ぶたやき屋など色々な屋台が出店されますので、一度買ってみてはいかがでしょうか。
どれもとっても美味しいですよ~!!
記事担当:東浜店 伊藤